ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

ワインとオリーブ

2019-07-04 | 日記・エッセイ・コラム
20代の頃、お気に入りだった店が
下北沢にあった。
何度もオーダーしたメニューは、
大っきなグリーンオリーブ!


これとワイン🍷とパン🥖があれば何もいらない
と😆


他にも美味しいものを食べたはずなのに、
(牛ほほ肉の煮込みなんて、トロットロで
やばかった)あまり覚えていない。。。


ヒトの好みなんてそうそう変わらないのね。
昔も今もシンプルな飾らない味がいいね😋


この週末は、久しぶりに🍷と🥖とオリーブで
な〜んも考えない時間なんてどうでしょう👍🏻







しまった💦
昨晩、洗濯機が壊れたのだった。
買いに行ってさらにそれが届くまでは
手洗いだ。。。
現実はこんなもん😝😝😝😝😝

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