6月の料理教室の予定が決まりました。
?ロゼッテ :バラの花のように仕上げるパスタ料理です。パスタを打って、伸ばして巻いてそして最後はオーブンへ! 手間はかかりますが格別の美味しさです!
?鳥肉のドライトマト風味 :鳥肉のとろけるような柔らかさとドライトマトの塩気が食欲をそそります
?季節のフルーツ ザバイオーネソースで:イタリアではとてもポピュラーなザバイオーネソースと、フルーツを組み合わせてさっぱりとした口当たりでいただきます
6月16日(土)13時より
17日(日)11時より
23日(土)13時より
24日(日)11時より満席になりました
30日(土)13時より
イタリアから戻って、時差ボケも全くなしに過ごしています!あちらで購入したり、いただいた食材もたくさん用意しています。また、ご参加のみなさんには少しですがお土産もあります!みなさん、楽しくレッスンしましょう(^^)/
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
?ロゼッテ :バラの花のように仕上げるパスタ料理です。パスタを打って、伸ばして巻いてそして最後はオーブンへ! 手間はかかりますが格別の美味しさです!
?鳥肉のドライトマト風味 :鳥肉のとろけるような柔らかさとドライトマトの塩気が食欲をそそります
?季節のフルーツ ザバイオーネソースで:イタリアではとてもポピュラーなザバイオーネソースと、フルーツを組み合わせてさっぱりとした口当たりでいただきます
6月16日(土)13時より
17日(日)11時より
23日(土)13時より
24日(日)11時より満席になりました
30日(土)13時より
イタリアから戻って、時差ボケも全くなしに過ごしています!あちらで購入したり、いただいた食材もたくさん用意しています。また、ご参加のみなさんには少しですがお土産もあります!みなさん、楽しくレッスンしましょう(^^)/
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
ご訪問ありがとうございます!
はい、早速取り入れてみました(^0^)材料にアレンジを加えて、現在試作の真っ最中です!写真や生徒さんの反応もブログにアップしていきますので、お楽しみに!!!
メリー先生にもよろしくお伝えくださいませ~(^^)/