ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

教室の様子 6月

2012-07-01 | 料理教室
6月の教室写真をやっとアップします~。
Img_0433Img_0434Img_0437

プリモのロゼッテは見た目のインパクト強し下の方にチラチラ見えるグリーンはなべ敷き代わりのシリコン素材。これは焼いてませんので(笑)

セコンドはちょっと豪快に盛ってみました。白ワインがどんどん進んで困ります(^^;でもね、実はご飯との相性もバッチリ合うんだな~

ザバイオーネソースの海にフルーツがお、溺れてる~ って乗せすぎた?







最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
zunkoさん こんにちは~(^^) (永とも)
2012-07-03 07:19:32
zunkoさん こんにちは~(^^)
勢いのあったスペインと、ちょっとお疲れモードのイタリア…点差もついてなんだかもういじめないで~って感じでしたね。

料理とともサッカー観戦いいかも!お皿いっぱい並べて、飲みながら(ヤジも飛ばして、あら下品!)だったら、イタリアのBarで観戦しているみたいかしら?

この量で2人分!だったらもっと懐かしく感じると思いますよ(笑)!
返信する
永ともさん、こんにちは♪ (zunko)
2012-07-02 16:19:08
永ともさん、こんにちは♪
今朝は胸がいっぱいになっちゃって何も食べられませんでしたが
こんなに美味しそうなお皿が並んでいたら食べたかも!(笑)

わ~♪ お肉だ、お肉!ヨダレが出ますなぁ♪
ドルチェも夏らしく、フルーツ盛りだくさんでいいですね!
今年の夏はイタリアへ行かないので
見ていて懐かしくなっちゃいますわ~♪(^^)
返信する

コメントを投稿