4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (隠岐三味線) 2010-11-06 20:54:24 柚子林檎って別に味付けはしていませんか?菊の酢の物はパスします?(笑) 返信する 隠岐三味線様・・・ (桜美人) 2010-11-06 21:48:19 林檎を色が変わらないように塩水にさらしてから、柚子と合えて、砂糖と少量の蜂蜜で味付けします。 作りましたと言うほどの手間はかかっていませんね菊は苦手ですか 返信する Unknown (隠岐三味線) 2010-11-06 22:37:07 菊は苦手と言うよりも食べたことがありません。味を想像してみると・・・「食わず嫌い」ですね(笑) 返信する 隠岐三味線様・・・ (桜美人) 2010-11-06 23:09:28 味は・・・・菊の香りを頂いてる・・・って平たく言えば、多分想像している通りです(笑)[食わず嫌い」の人が多い食材かも知れませんね。私も栃木に来るまでは食べたことがありませんでした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
菊の酢の物はパスします?(笑)
菊は苦手ですか
味を想像してみると・・・「食わず嫌い」ですね(笑)
[食わず嫌い」の人が多い食材かも知れませんね。私も栃木に来るまでは食べたことがありませんでした。