昨日の続きのおでん 2023年02月11日 | グルメ 2日続けて「おでん」味がしみてます。いかめし、白菜の浅漬け花垣と共に♪ #今日の献立 #おでん #家のみ #いかめし #白菜の浅漬け #花垣 #日本酒 #美味しい « 昨日の家のみ | トップ | 喜むら鮨 室蘭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます