【万博記念公園】大阪の新スポット「生きているミュージアム ニフレル」に行きました。(ニフレル)
【なんば】リピ必至!道頓堀のとろっとろたこ焼き(あっちち本舗 道頓堀店)
【なんば】1皿で4種の味が楽しめる☆人気店のとろふわたこ焼き(わなか なんば店)
【なんば】チーズタルトをちょっとだけ食べたいときに★「PABLO mini」(PABLO 道頓堀店)
【玉造】真田幸村ゆかりの地を巡る その1★真田丸跡地の石碑と幸村の墓碑(心眼寺)
【大阪上本町】大阪辛いもの日記 その12☆100時間煮込んだカレー!(Cafe婆沙羅うさぎ堂)
手筒花火とスイーツと辛いものが好きな、うにこの日々の記録です。 (H27.8.地元愛知から大阪に引っ越しました。) (R2.4.今度は福井に引っ越しました。)
フォロー中フォローするフォローする