今年のサロン・デュ・ショコラで買い逃したマノアチョコレートがやってくると知り、
伊勢丹で開催されたハワイフェアに行ってきました
まずは、翌日の朝ご飯用にマラサダを調達。
中継地点ができるほど大行列の揚げたてレナーズのマラサダは、
その場で食べないと美味しさ半減とハワイで教わったのでパスし、
レンジで10秒くらいチンすれば美味しく食べられるというこちらのマラサダをゲットしました。
カメハメハベーカリーのマラサダ。
左がストロベリーで、右がポイ(タロイモ)です。
見た目のインパクトがものすごいですが、甘さは思ったよりは控えめ。
でも十分甘かったので、最後の方は結構もてあましてしまいました
シュガーコーティングで外側はサックリ、中はふんわり。
ストロベリーはまんまイチゴ味で、ポイは素朴な甘さでした
カメハメハ・ベーカリー
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