とっても美味しくいただきました
ゴーヤを薄くスライスして漬け込んだものだそうです。
半日~1,2週間くらいOK?
↓------↓-------↓-----↓
皆さんから訂正情報をいただきました。
ゴーヤ 1本 ⇒ 1kg(6本くらいだそうです)
醤油 1カップ ⇒ 濃口しょうゆ 1カップ & 薄口 1カップ
酢 1カップ
砂糖 250g
ゴーヤは1本でなくて1kg、醤油は1カップじゃなくて濃口1+薄口1で
合計2カップでした。
テキトーな情報ですみません。
既に作ってしまった方は今からでも大丈夫なので、追加してください。
よろしくお願いします
↑------↑-------↑-----↑
たしか、この分量だったと思うのですが・・・
Mさん、ご馳走さまです