ブームはだいぶ落ち着いた感はありますが、
我が家ではまだまだ活躍中の塩麹。
お肉に塩麹をぬってフライパンで焼き、
野菜を盛り付けたらそれっぽいごはんができちゃう安直さ。
ビバ!手抜き(しかもおいしい。)
というわけで塩麹のポークステーキを
作りました~。
デザートはアイスクリームに先日買った
バルサミコ酢をちょっとトッピングしたもの。
おいしかったです~。
今日で連休も終わり。
小さい用事をこなしているうちに、連休が終わりました~。
最新の画像[もっと見る]
- 久々、フィルムカメラで撮影 2日前
- 久々、フィルムカメラで撮影 2日前
- 久々、フィルムカメラで撮影 2日前
- 久々、フィルムカメラで撮影 2日前
- 久々、フィルムカメラで撮影 2日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 3日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 3日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 3日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 3日前
- 8TH SEA OYSTER Barと最近見た映画 1週間前