見出し画像

めいぷるアッシュEnnyの日々是好日

レシピ?

バナナピーマン(ペッパー)はマイルドな辛さと言われていますが僕にはまだまだ辛い。

焼いて食べるとやはり辛く

バナナペッパーの醤油ニンニク漬けは飽きてきた、去年漬けたものも冷蔵庫の片隅にある。

味噌漬けにしてみた。
結構いける!程よい辛さになっいるじゃないか⁉︎

これはピザのトッピングに良いのではないか?
楽しみだ。





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る