ぽんぽこ日記

まったく、小倉唯は最高だぜ❣😍😍😍😍😍

おでん(^Q^)

2009年11月28日 13時50分54秒 | tanuki日記

先日、理恵ちゃんのHPの掲示板で鍋物の話題がでましたが、遅れながら先日たべたおでん写真UPです
(※撮影前日もおでんだったのですが、してしまい食べれず、2日目のぶんです
2日目もあってかすこし油っぽくなってます

その後、ゆで卵を追加投入家族そろっておいしくいただきました 





おでん




最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (tanuki)
2009-12-01 00:50:57
<色:#990099>ぺがすすさん、ZINCさん、かきこみありがとです{YES}{YES}</色>


<色:#6600ff>●ぺがすすさん
カラシたっぷりで(T_T)ですか{げっ} 同じくカラシつけすぎでなったことがあります{どくろ}{汗}{汗}{汗}

ゆで卵もうまかったです{ハッピー}{ルンルン}
ハシビロコウさんもまるいもの…ぎゃああああああ{超びっくり}{超びっくり}{超びっくり}(爆発)
 <○)へ{ルンルン}      {爆弾}{爆弾}{どくろ}{爆弾}{爆弾}{爆弾}</色>


<色:#cc0066>●ZINCさん
三角厚揚げ、もしかしたら前日のうちに喰われた可能性があります{どくろ}{汗}
(前日{スリープ}してしまいました)
大根もうまいですね(^皿^)

じゃがいも好きですが、おでんには入れてないです{スマイル}{汗}</色>
返信する
Unknown (ZINC)
2009-11-29 20:05:39
ん?、ん?三角厚揚げが見当たらない
よく煮た大根はおいしいですね。

 うわさでは、北海道のおでんはジャガイモがないそうですが、
本当のようですね。
返信する
Unknown (ぺがすす)
2009-11-29 08:05:10
<色:#3399cc>おでんおいしそうですね{スマイル}

カラシたっぷりつけていただきます
(T_T)←こんな感じなになりますが{汗}{汗}{汗}

ゆで卵を投入ですか・・・{爆弾}{爆弾}{爆弾}{爆弾}{爆弾}<○)へ

ハシビロコウさんも丸い物投入しました{げっ}{汗}{汗}{汗}</色>
返信する

コメントを投稿