見出し画像

ひつじのPONTOUSU

ku:nel 創刊2号

以前、ブックオフで大人買いした「ku:nel」
手芸の参考にしたり、写真を眺めたり
楽しんでいます



お節のページがあって
昆布巻きの作り方が載っていたのですが
身欠きにしんじゃなくて
油揚げとコボー、人参、ちくわ
を巻いた作り方
人生初の昆布巻きを作ってみました





あっさりした味で美味しかったです^^
栗きんとんも作ってみようかな





こちらの豚肉料理も作ってみました





ごま油と粗びきコショーが
意外と相性良くて美味しかった








名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事