コメント
 
 
 
天麩羅 (チビまま)
2008-03-14 05:57:07
ふきのとうを見かけるんですね。
絵もとっても感じが出ています:)
私もふきのとうの天麩羅がすきです。
ほんと、春の味、ですね。
食べたーい!!
 
 
 
春の味覚 (ワトソンうさぎ)
2008-03-15 14:27:09
ふきのとうの天ぷらいいですね。
思わず が進みそうです。
職場の近くの居酒屋さんに立ち寄ったら「筍」「そら豆」が春の新メニューとして登場していました。
当然注文してしまいました。
 
 
 
チビままさんへ (ぽたん子)
2008-03-15 15:24:39
ふきのとう、よく見かけますよ。
だいぶ育ってしまっているのも見ます。
イギリスにはふきのとうは無いですよね
チビままさんも天ぷら好きですか?
ふきのとうはなんといっても天ぷらですよね~♪
 
 
 
ワトソンうさぎさんへ (ぽたん子)
2008-03-15 15:27:46
ふきのとう、空豆、筍…春の味覚ですね。
スーパーでも売っているのを見かけるようになりました。
ビールのお供に良いですねぇ
陽気が暖かくなるとビールも美味しくなります♪
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。