1984年インドネシア政府がコーヒー産業の活性化を目指し、
アチェ州のコーヒー栽培農園を本格的に開発する計画をスタートさせました。
産地として最適な環境で栽培されたコーヒーは、丁寧な精選・選別によって
ふくよかでマイルドな甘みと酸味のバランスの良い「秘宝」と呼ぶにふさわしい
仕上がりです。
フローラルフレーバーと、パッションフルーツのような甘み、重厚なコクが特徴です。
【生産国】インドネシア
【生産地域】アチェ州 ガヨ高地
【品種】ティピカ、カツーラ
【生産高度】1500m~1800m
【精製方法】ウォッシュド・天日乾燥(テーブルドライ)
【収穫時期】9月~11月、3月~4月
【カップ評価】Florai,Passion fruit,Full-body
……………………………………………………………………………………………
・...:* ☆パワープラントコーヒー☆ *:...・
(E-mail ; powerplantcoffee@mx5.kct.ne.jp)
ホームページはこちら http://powerplantcoffee.com
お電話やFAXでのご注文、ご予約もお受けしています。
さまざまなシーンでのギフト、贈答品も承ります。
まずは、お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
TEL ; 086-428-3706 FAX ; 086-428-8191
OPEN 10時~18時 定休日:日曜日 ☆土曜日・祝日は営業いたします
……………………………………………………………………………………………