本厚木のお教室に出かけてきました。
「ケーキサレ」の教室を2回。
塩味のパウンドケーキで、お食事系です。
ウィンナー・アスパラ・豆類などなどを準備。
味出しにはドライトマト。
ドライトマトはお湯につけて柔らかく戻し
粗く刻んで使います。
そのままポキポキ折って使っていたという生徒さんも。
スープにはそのままでもOKですね。
焼きたての湯気がたっているケーキサレでティータイム。
切り口は春色で歓声があがりました。
グリーン物はぜひ入れましょう。
朝食にこれ1切れで充分に間に合いますねが
生徒さん達の感想でした。
「ケーキサレ」の教室を2回。
塩味のパウンドケーキで、お食事系です。
ウィンナー・アスパラ・豆類などなどを準備。
味出しにはドライトマト。
ドライトマトはお湯につけて柔らかく戻し
粗く刻んで使います。
そのままポキポキ折って使っていたという生徒さんも。
スープにはそのままでもOKですね。
焼きたての湯気がたっているケーキサレでティータイム。
切り口は春色で歓声があがりました。
グリーン物はぜひ入れましょう。
朝食にこれ1切れで充分に間に合いますねが
生徒さん達の感想でした。
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