塩を使った商品が近頃気になることのひとつで・・・
キムタクが言ってた
「マルドンの塩」もそのひとつだけど
キャラメル「C.B.S.」は
もっともっと気になっていて、何時かはと・・・
で今日、とうとうお口に入りましたよ
フランス人のパティシェ、アンリ・ルルー氏が作る
「セーベーエス」が其れです。
自然のお塩を練りこんだ其の風味は
初めての体験かも
香ばしいナッツの歯ざわり、塩味と甘い味が程よく
大人のお洒落なキャラメルだわ
知らなかったけど
ヨックモックが関係してるのね
ちょっと前まではおもたせによくありましたよね~
ブルーの缶ねっ
中には葉巻のように巻いたクッキーが・・・
シガールって名だったわ
懐かしい
キムタクが言ってた
「マルドンの塩」もそのひとつだけど
キャラメル「C.B.S.」は
もっともっと気になっていて、何時かはと・・・
で今日、とうとうお口に入りましたよ
フランス人のパティシェ、アンリ・ルルー氏が作る
「セーベーエス」が其れです。
自然のお塩を練りこんだ其の風味は
初めての体験かも
香ばしいナッツの歯ざわり、塩味と甘い味が程よく
大人のお洒落なキャラメルだわ
知らなかったけど
ヨックモックが関係してるのね
ちょっと前まではおもたせによくありましたよね~
ブルーの缶ねっ
中には葉巻のように巻いたクッキーが・・・
シガールって名だったわ
懐かしい
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