21:00
入谷のおおいりやに到着。
一度、連れて来てから酉ちゃんのお気に入りになってしまって、今回は自ら予約したほど。
おすすめはカウンターに貼ってあって、スマホで撮って見るのです
どれもおいしそうですね
お通しです
最近、お酒から胃を守るために、お通しに汁物を出すところが増えてますね。
ホタテと柿の白和え
柿の白和え、美味しいですよね♥️
撮り忘れてました(^_^;)
ポテトサラダ
おおおりやのは、カレー粉味の沢庵が特徴です
鰆西京ナッツ焼き
ナッツ好きには、たまらぬ逸品でした
豚と大根の角煮
蒸籠をあけると、
沖縄やんばる鶏むね蒸籠蒸しです!
ジューシーです
▼おおいりや
https://s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/13187589/top_amp/
入谷のおおいりやに到着。
一度、連れて来てから酉ちゃんのお気に入りになってしまって、今回は自ら予約したほど。
おすすめはカウンターに貼ってあって、スマホで撮って見るのです
どれもおいしそうですね
お通しです
最近、お酒から胃を守るために、お通しに汁物を出すところが増えてますね。
ホタテと柿の白和え
柿の白和え、美味しいですよね♥️
撮り忘れてました(^_^;)
ポテトサラダ
おおおりやのは、カレー粉味の沢庵が特徴です
鰆西京ナッツ焼き
ナッツ好きには、たまらぬ逸品でした
豚と大根の角煮
蒸籠をあけると、
沖縄やんばる鶏むね蒸籠蒸しです!
ジューシーです
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