【作り方など】
グミの実は種をとりちょっとつぶしておきます。トーストに白砂糖をひいてその上にグミの実をおき固形バターをおき、トースターで2~3分チンして(1000W以上として)出来上がりです。仕上げに白砂糖をパラパラまぶして甘みを強くしても美味しいです。。。
グミの実をたくさんいただいたのですがそのまま冷蔵庫に眠っていたので作ってみました。グミの酸味がシュガーバターとよくあいますよ。
では。
グミの実は種をとりちょっとつぶしておきます。トーストに白砂糖をひいてその上にグミの実をおき固形バターをおき、トースターで2~3分チンして(1000W以上として)出来上がりです。仕上げに白砂糖をパラパラまぶして甘みを強くしても美味しいです。。。
グミの実をたくさんいただいたのですがそのまま冷蔵庫に眠っていたので作ってみました。グミの酸味がシュガーバターとよくあいますよ。
では。