二種類の韓国風冷やっこ 2010年03月16日 23時12分41秒 | 本日のプチレシピ 【作り方など】 焼き海苔と青ネギ、キムチの冷ヤッコです。。ともにごま油をたらしています。 海苔とネギの方は、醤油も加えています。。 雨が降っては晴れ、寒くなっては暖かくなり、本当に忙しい天気です。 私の会社も決算月の半ばをむかえ、かなり忙しくなってまいりました。 無事にすがすがしい春をむかえられますように。。 では。 #今日の献立 « 豚軟骨のやわらか照り焼き | トップ | しそワカメの和風パスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます