【材料】2人前として
パスタ200g、牛ロース肉(薄切りを2枚ほど)、万能ネギたくさん、塩コショウ、
バター少々、塩小さじ1、オリーブオイル大さじ2、ポン酢、黒こしょう少々。
【作り方】
パスタを塩茹でしてしっかり水を切り、オリーブオイルと黒コショウと
バターで和えます。
フライパンにオリーブオイルを少しひいて、塩コショウした牛肉を
焼きあげ、細く切ります。
お皿にパスタを盛り、牛肉をのせ、万能ネギをたっぷりかけます。
ポン酢をお好みの量かけ、いただきます。
ポン酢の好きなおじさま風のさっぱりパスタです。
たっぷりのネギと牛肉とポン酢が何とも言えず美味しいです。
冷しパスタとして食べても、温かいものを食べてもOKです。
大人にも、子供にもおすすめです!
クリックしていただけると、おじさまはうれしいです!
パスタ200g、牛ロース肉(薄切りを2枚ほど)、万能ネギたくさん、塩コショウ、
バター少々、塩小さじ1、オリーブオイル大さじ2、ポン酢、黒こしょう少々。
【作り方】
パスタを塩茹でしてしっかり水を切り、オリーブオイルと黒コショウと
バターで和えます。
フライパンにオリーブオイルを少しひいて、塩コショウした牛肉を
焼きあげ、細く切ります。
お皿にパスタを盛り、牛肉をのせ、万能ネギをたっぷりかけます。
ポン酢をお好みの量かけ、いただきます。
ポン酢の好きなおじさま風のさっぱりパスタです。
たっぷりのネギと牛肉とポン酢が何とも言えず美味しいです。
冷しパスタとして食べても、温かいものを食べてもOKです。
大人にも、子供にもおすすめです!
クリックしていただけると、おじさまはうれしいです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます