うちのプチレシピ

晩酌好きの素人料理ブログです        

スクランブルエッグと鶏ササミのサンドイッチ

2009年05月24日 07時53分46秒 | 本日のプチレシピ
【作り方など】
鶏ササミは電子レンジで加熱して裂き、塩コショウで味付けしたスクランブルエッグと混ぜ合わせ、サニーレタスをひいた焼きトーストの上にのせマヨネーズと黒コショウでいただきます。。。

おはようございます。最近我が家の冷蔵庫の冷え具合が悪く、昨日街の電気屋さんに来てもらい見てもらったのですが、そろそろ寿命ですね、と言われました。この冷蔵庫は私がカミさんと結婚したとき新調したもので今年で11年目です。最近の省エネタイプのようにいいものではないのですが思い入れがありちょっと残念なのですが買い替えようと思います。。。
では皆様良い休日を。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿