桜が今、満開~ちょっと早すぎるなあ・・・
今日で3月も終わり。明日から新しい職場です。ちょっとドキドキ~
慌ただしくなる前に、美味しいお昼をいただいてきました。
この頃ハマっているものといえば「石窯ピザ」。最近では石窯を置いて自家製ピザを食べさせるお店がふえましたね。
アツアツ、ふんわり、カリッとしたピザ生地がたまりませ~ん。
今日はじめて行ったのは箕面にあるお店。まだ開店して間もないというのに盛況でした。
ピザのランチはもちろん、前菜がすごくおいしくて気に入りました。種類もたくさんあって。
ピザはワタシはホウレン草とベーコンのバジルチーズ、ダンナはんはしらすとニンニクのピザ。
どちらも、うまうま
また一つ、お気に入りのお店ができました。
でも次は、予約していったほうがいいかも・・・
ピッツァ サンフェリーシェ