お盆前に母と姉とランチ、
久しぶりに地元のフレンチへ
光が足りなくて
綺麗さが伝わりませんが…
柑橘とサーモンのオードブル
メインはお肉かお魚チョイス
わたしはお肉、
志波姫(しわひめ)豚
ホロホロ柔らかーい( ´~`)
デザートの盛り合わせ
地元の老舗菅原園のほうじ茶を使ったジェラート
それが驚きの(°Д°)美味しさ!
手作りのパンも相変わらず美味しいくて、一つはクルミのような味がするから聞いてみたら、クルミではなく全粒粉のパンでした。
全粒粉に感動!!
久しぶりに地元のフレンチへ
光が足りなくて
綺麗さが伝わりませんが…
柑橘とサーモンのオードブル
メインはお肉かお魚チョイス
わたしはお肉、
志波姫(しわひめ)豚
ホロホロ柔らかーい( ´~`)
デザートの盛り合わせ
地元の老舗菅原園のほうじ茶を使ったジェラート
それが驚きの(°Д°)美味しさ!
手作りのパンも相変わらず美味しいくて、一つはクルミのような味がするから聞いてみたら、クルミではなく全粒粉のパンでした。
全粒粉に感動!!