クアトロ観測筋によると、“特上ウニのペペロンチーニ(冷製)”が解禁されたとみられるとのこと。
海水温が上がると、ウニが美味しくなる。
そのウニの中でも粒選りのものを使った特上ウニの冷製パスタ。
“特上ウニのペペロンチーニ(冷製)”には、辛みダイコンが添えられている。
旬のウニならではの濃厚な旨みと甘味をペペロンチーニでニンニクの風味とトウガラシのピリ辛が味わいに深みを増し、添えられた辛みダイコンが全体を引き締め、カッペリーニと云う細麺の食感が心地よい五感を満足させる冷製パスタ。
クアトロの冷製パスタの中でも、お客様満足度堂々の第1位(クアトロ調べ)である。
※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は20時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは21時
閉店は、21時30分とさせていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます