昨日の続きです
年
豚肉のポトフ
ああ・・・豚肉ならこの大きさでも作る気になれる
年
ホタルイカとこんにゃくの煮つけ
とにかく1月はリメイク料理のオンパレード!
というか この年はこれしか書いてなかったし・・・
年
ゆり根というとどうしてもこの料理が浮かんでしまう^^;
頭に刷り込まれているんでしょうなあ(●T∀T)ャハハ
娘は絶対食べないゆり根( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ
年
大根とレモンのバター蒸し
この料理 一昨年はドはまり致しました^^
すごいしゃれてるのにとてもシンプルな作りなんですよ
さあ!皆様もご一緒に! ドボォォン!!...((((=・o・)ノ ゴーゴー♪
年
大根の季節には一度は作って頂きたい!
年
どうしてもおせちの残りで
何かを作ろうとしますわね^^;
ほぼ酒のアテですわ((ノェ`*)っ))
年
生徒さんに頂いていたもち米を使えずにいては
あまりに申し訳ないと作ってみましたが
こんなに簡単なものとは思いもしませんでした!
24年は当然ですがおせち以外には
作る事も出来ませんでした
長い1年のブランクを引きずって
25年になだれ込もうとしています
私の食生活もずいぶん様変わりしています
25年もきっと更新は減るでしょうが
書き続けていこうと思っています
私の食生活史を書き続けるのは
多分今後の生活に役立つと思っています
お互いによい一年を迎えられますように
(^_^)/□☆□\(^_^)
今回もコメント欄を閉じています(;-_-)ノ(;-_-)ノゴメンナサイ