コメント
 
 
 
コピ・ルアック! (bcnberlin)
2010-04-26 20:32:50
 かもめ食堂という映画でこの豆の名前を知ったんですが、まだ飲んだことないんです!
 インパクトのある製法ですけど、どんな味がするんでしょう。。

 それにしてもサクラ! すてきな写真がいっぱいですね。
特にダムのものは絵画のように見えます。日本の春にはやっぱり桜が特別な存在ですよね。
 
 
 
bcnberlin さんへ (ma)
2010-04-27 14:25:05
コピ・ルアックの味はぬるっとした感触とでも言いましょうか。つかみどころのない柔らかさですね。
たしかに、製法が・・・・・・ですね。
華やかな桜も散ってしまいましたね。
今年は寒暖の差があり花見時期が長かったのです。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。