コメント
はじめまして
(
えり
)
2009-02-18 16:17:28
ゆったりした、よい雰囲気のブログで、お店の雰囲気が伝わってきます。
兄は浜松の大学に通っており、そしてこのたび私の彼が同じ大学に合格し、何かと浜松に行く機会が増えしたので、今度近くに行く際には、ぜひ伺いたいと思います。
えり様へ
(
ma
)
2009-02-18 22:04:32
ご訪問、コメントありがとう御座います。
そうですか、合格おめでとう御座います。
お近くにお出かけの際はお気軽にお寄りください。
どうぞ、今後もよろしくお願いします。
私もつい混ぜたくなります。
(
三日月
)
2009-02-19 14:22:10
この雑炊は寒い夜には最高でしょうね。
私も最近ご飯を炊く時に、よく古代米や麦を混ぜています。
ぷりぷり感がおいしくて、子供たちにも好評です。
今度はきびも試してみたくなりました。
雑穀米の魅力にハマっていきそうです(笑)
三日月様へ
(
ma
)
2009-02-20 12:47:08
ご訪問、コメントありがとう御座います。
ご飯炊くときに、何か一つ混ぜるとうれしくなりますね。
それこそ、お家ご飯ってそれぞれのオリジナリティーがあることってよいことでしょうね。
自己満足・・・です。
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兄は浜松の大学に通っており、そしてこのたび私の彼が同じ大学に合格し、何かと浜松に行く機会が増えしたので、今度近くに行く際には、ぜひ伺いたいと思います。
そうですか、合格おめでとう御座います。
お近くにお出かけの際はお気軽にお寄りください。
どうぞ、今後もよろしくお願いします。
私も最近ご飯を炊く時に、よく古代米や麦を混ぜています。
ぷりぷり感がおいしくて、子供たちにも好評です。
今度はきびも試してみたくなりました。
雑穀米の魅力にハマっていきそうです(笑)
ご飯炊くときに、何か一つ混ぜるとうれしくなりますね。
それこそ、お家ご飯ってそれぞれのオリジナリティーがあることってよいことでしょうね。
自己満足・・・です。