コメント
 
 
 
料理通ですね (実盲)
2007-12-11 22:11:49
コーヒーだけじゃなくて、なかなかいろいろ口に入れるものに、凝り性なんですね。僕は、豪快な男の料理。…わりしたは、使わないで砂糖と醤油をぶっ掛けての、すき焼きとか。繊細な料理は、滅多に作らないです。
 
 
 
コメントありがとうございます (>実盲様へ(r100_r))
2007-12-12 10:23:25
実盲さん、はじめまして。
ご訪問&コメントありがとうございます。
すき焼きですか!・・・・もうしばらく食べてないです。
ここ数年は、塩、醤油、スパイス、などを探し試しながら粗食を楽しんでいます。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。