コメント
 
 
 
伝統 (mikawajin)
2010-09-27 23:35:42
老舗の味は長い時間が創りあげたものですから、そう簡単にはまねできないですよね。
自家製の美味しいお豆も美味しそうですよ(^_^)v

maさんの珈琲豆も他の店がまねできないのと同じなのでしょうね。

甘いもの大好きなので、金沢にも行かなければ…。(^_^;)
 
 
 
mikawajinさんへ (ma)
2010-09-28 09:25:49
やはり無理でした・・・・・。
僕の造るコーヒーは美味しいかまずいかの判断は人によって違うと思いますが、やや異端児的な仕込み方法だと思います。
金沢はおでんも有名なのでこれからの季節いいと思います。駅周辺は今回初めてでしたが、僕は30年前にオートバイで行きました。それほど変わっていないイメージを感じました。
 
 
 
Unknown (Seedsbook)
2010-09-28 15:48:37
見るからにおいしそうです。
ここでは良い大豆は入手できないので残念です。
 
 
 
Seedsbookさんへ (ma)
2010-09-28 18:59:14
普通に昔からある食品は奥行きを感じます。なかなか美味しくは作れませんが。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。