コメント
 
 
 
Unknown (ryuji_s1)
2008-10-30 10:49:33
パスタ 茹で方難しいですね

アルデンテといっても

フライパンに茹でたパスタを入れ混ぜ合わせるときは
茹で時間を短めに

ボウルでソースをあえるカルボナーラなどは時間通りに

その加減が楽しいですね
 
 
 
ryuji_s1 様へ (ma)
2008-10-31 10:38:32
どうもコメントありがとうございます。

湯で加減は本当に難しいですね。

段取り、手際よく出来上がったときはうれしいですよ。

どうぞ、今後もよろしくお願いします。

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。