コメント
Unknown
(
ryuji_s1
)
2008-10-30 10:49:33
パスタ 茹で方難しいですね
アルデンテといっても
フライパンに茹でたパスタを入れ混ぜ合わせるときは
茹で時間を短めに
ボウルでソースをあえるカルボナーラなどは時間通りに
その加減が楽しいですね
ryuji_s1 様へ
(
ma
)
2008-10-31 10:38:32
どうもコメントありがとうございます。
湯で加減は本当に難しいですね。
段取り、手際よく出来上がったときはうれしいですよ。
どうぞ、今後もよろしくお願いします。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
アルデンテといっても
フライパンに茹でたパスタを入れ混ぜ合わせるときは
茹で時間を短めに
ボウルでソースをあえるカルボナーラなどは時間通りに
その加減が楽しいですね
湯で加減は本当に難しいですね。
段取り、手際よく出来上がったときはうれしいですよ。
どうぞ、今後もよろしくお願いします。