バナナがいっぱいあったので、バナナパウンドケーキを作ってみました
レシピを見ながらやりましたが、砂糖はレシピより10グラム少なくして、てん菜糖を使ってみました。焼き上がり20分してから、ナイフで縦に線を入れるとなっていたが、やってみたが、うまくいかなかった
砂糖を減らしても、甘さはあったので、また作るときは砂糖を減らして作ります
ペーキングパウダーがなかなか手に入らなくてねやっぱり、コロナな影響ですね
さて、欲しかった神社の本
届きました
近くの神社には参拝していますが、そろそろ遠くに行っても大丈夫かな?
特に20日は一粒万倍日なので、お参りに行きたいな
静岡にも行きたい神社が沢山あります😊富士山🗻も見たいし、パワースポットですね‼️
なんのために縦に切れ目を入れるのですか?熱気を出すため??
神社巡りの報告楽しみです❤