~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

紅玉

2008年09月21日 | 果物
紅玉がお店に並びましたよ~
アップルパイには紅玉を使うと美味しいんです。


アップルパイでもよかったんだけど
パイ生地がありませんザンネン
とりあえず
バタ-と砂糖、レモン汁、レ-ズンで煮てみました


今日はこれにプレ-ンヨ-グルトをかけて食べました美味しい
パイにしなくてもこれもいけるね
パンにのっけて食べてもいいかも

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (totoko)
2008-09-25 23:47:02
紅玉ってちょっと敬遠気味でした。おいしいのはフジとしか思ってなかった・・・。リンゴのシーズンだなぁ。太りそう
返信する