~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

秋刀魚の梅油揚げ巻き と 骨は?

2009年09月26日 | 魚 魚介


美味しいの出来ました!!
久々ヒットーーーーーーー。
秋刀魚おいしいね~


↓作り方はこちら。
Cpicon 秋刀魚の梅油揚げ巻き


秋刀魚を3枚におろして残った骨。


なんだかもったいないな~。
塩焼きした時は思わないのになぜか・・・。



骨せんべい。
多めの油で焼き揚げして、さらにオーブンで7~8分くらい焼きました。
パリッパリッと♪

これも美味しーーーーーーーーい!!




下に載ってるのはチヂミね。。






ランキングに参加しています。ポチっとしてくれると嬉しいです。


読んでくれてありがとう♪


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (totoko)
2009-09-30 21:21:46
へー骨を油で揚げてレンジかぁ。ためしてみよっと
いつもありがとうございます。
返信する
Unknown (ひろ)
2009-10-02 11:58:36
いやいや。
多めの油で揚げ焼きして、レンジじゃなくてオーブンね!

レンジでも出来るかな?
返信する