秋刀魚の梅油揚げ巻き と 骨は? 2009年09月26日 | 魚 魚介 美味しいの出来ました!! 久々ヒットーーーーーーー。 秋刀魚おいしいね~ ↓作り方はこちら。 秋刀魚の梅油揚げ巻き 秋刀魚を3枚におろして残った骨。 なんだかもったいないな~。 塩焼きした時は思わないのになぜか・・・。 骨せんべい。 多めの油で焼き揚げして、さらにオーブンで7~8分くらい焼きました。 パリッパリッと♪ これも美味しーーーーーーーーい!! 下に載ってるのはチヂミね。。 ランキングに参加しています。ポチっとしてくれると嬉しいです。 読んでくれてありがとう♪ #今日の献立 « 鮭の玉ねぎソース と 苦手~! | トップ | セロリナムル »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (totoko) 2009-09-30 21:21:46 へー骨を油で揚げてレンジかぁ。ためしてみよっといつもありがとうございます。 返信する Unknown (ひろ) 2009-10-02 11:58:36 いやいや。多めの油で揚げ焼きして、レンジじゃなくてオーブンね!レンジでも出来るかな? 返信する 規約違反等の連絡
いつもありがとうございます。
多めの油で揚げ焼きして、レンジじゃなくてオーブンね!
レンジでも出来るかな?