鎌倉に行った時入ったレストラン
有機野菜を使っているお店でね
その時食べたサラダににんじんドレッシングがかかってて
美味い!美味い!
今のにんじんって甘みがあって美味しくなったような気がする
子供の頃はにんじんくさいのが苦手だったけどね~
でね、早速家で作ってみました。
野菜に野菜のドレッシングなんてとってもいい
たまねぎドレッシングはあるんだから
これもあり!よね(*^-^)
にんじんドレシング by ananasu
簡単!にんじんすって混ぜるだけ!
冷蔵庫に常備しておくといいです。
常備と言えば、うちの冷蔵庫にはいつもにんじんがあります
ないとダメ。
いつも使う訳じゃないけど、ないと不安
じゃがいもたまねぎもそう!
すぐ使わなくてもないと不安
なんでだろ?
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
一番おいしいのがにんじんなんです。
味が濃くて、甘い。
生で食べるのが一番おいしい。
今まで生ってほとんど食べなかったけど、今では生食が多くなりました。
にんじんドレッシングもおいしそう。
彩りもきれいだし、栄養価も高そうね。
ほんと!有機野菜は皮ごと生で食べるのがおいしいですね~。
まさしく濃くて甘い。
うちでもにんじんを生で食べる方が多くなったかも!!
にんじんも脇役じゃないですね(*^-^)