最新の画像[もっと見る]
- 2014 マリンママ様のブログで見かけた事のある場所 10年前
- 2014 マリンママ様のブログで見かけた事のある場所 10年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
- 2014 UTme! gooブログの皆様バージョン Tシャツ 11年前
ぜひ本店に行ってあげてください。
うちの義理の母が作る,
味噌汁や麺類などには
煮干しがそのまま残っていて閉口しました。
それが当たり前だと思って育った妻に,
「煮干しはよけとくものや」ということを納得してもらうまでが大変でした。
加藤屋の中華そばを食べると,
「煮干しが丸ごと残っていてもおしいしでしょ」と言いそうで怖い。
おはようございます~~~
加藤屋を知ってはりましたか~~~
本店にも行ってみたいですわ~~~
この伏見店では煮干がサクサクの食感だったので良かったですわ~~
南草津店の煮干は湿った感じでガッカリでしたです・・・・
サクっとパリパリのアイスモナカをコンビニで買って食べてみたら・・・・湿っていてガッカリした時に近い感覚です・・・・・・
アイスモナカのぱりぱり感か。
水分を吸って,どうせベチャーとなる運命やけどね。
他の嗜好の偏り方から考えると意外だ。
けど煮干がのっているとは、
面白いラーメンですね。
いらっしゃいませ~~~~~~
なるべくスープを吸収させないように
煮干は先に食べておくのが良いかもですね~~
ここのラーメンは麺が太過ぎるので・・・
もう少しだけ細いほうが良いですわ・・・・・
胡椒が置いてなかったのも痛いです・・・・