なとりさんちのたまごや工房
南蛮渡来のかすていら
おいしさの秘密①
昔ながらの製法で仕込み、カステラ専用の南蛮窯で焼き上げました。
おいしさの秘密②
6種類のハーブと100%植物性の飼料で育てたニワトリのたまご「煌き」でつくっています。
快晴。
青空が広がって気持ちのいい日。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
なとりさんちのたまごや工房
南蛮渡来のかすていら
おいしさの秘密①
昔ながらの製法で仕込み、カステラ専用の南蛮窯で焼き上げました。
おいしさの秘密②
6種類のハーブと100%植物性の飼料で育てたニワトリのたまご「煌き」でつくっています。
快晴。
青空が広がって気持ちのいい日。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いいっすね ♪
冷たい牛乳と合います。
今は寒いからホットミルクがいいかな?
底の紙をはがすと甘苦い濃い味の部分が紙にひっついて来ますね。
それを前歯でチューって引っ張って食べます。
植物性飼料で育てたニワトリのたまごを使っていると思うと余計に美味しいです♬
そうそう、底の紙にほろ苦くて甘い美味しい部分が残ります。
前歯でチューって引っ張って・・・(* ´艸`)クスクス
誰も見てない所では同じようにしてしまいまーす。
だって美味しいのに捨てたらもったいない!
ありがとうございました。
(*^▽^*)