Restaurant Raton-laveur

水の都にいがたから、美味しさ・楽しさを発信しています。

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (^m^)
2014-02-23 10:20:31
作ってもらって食べられる有り難さ
返信する
Unknown (洗い河熊)
2014-02-23 23:04:29
>作ってもらって・・・

どちらかといえば、私もそっちのほうがイイ。 笑
返信する
おやおや^^ (^m^)
2014-02-24 11:10:10
まあ でも そうですよね。
些細なもの、出来合いのものにしても、
誰かが 自分のために用意してくれたということは、
そこには そのひとの気餅が載っていますからね。
返信する
Unknown (みー)
2014-02-24 22:13:34
あたしも
人に作って頂くものは
とてもおいしく感じます~♪
返信する
Unknown (洗い河熊)
2014-02-24 22:45:31
料理が趣味だったら作るのはやっぱり楽しいですよね。
でもそれが飯の種となるとね。^^

>そのひとの気餅が載っていますから・・・

そうそう、一番大事なのはそこなんですけど、今は食材だけが重視されてるようで。。

>あたしも・・・

そうですよね。おうちごはんは毎日の事ですから、味見でおなか一杯になっちゃいます。
ちなみに自分用に作るごはんは絶対味見はしません。 笑


返信する
ちなみに明日は (洗い河熊)
2014-02-24 22:52:55
午後から休みなのでCoco壱番カレーや。 
食うで~ ^^
返信する
Unknown (・m・)
2014-02-26 09:25:50
返信する
Unknown (洗い河熊)
2014-02-27 15:39:15
4辛(辛さ4倍?)にしたんですけど辛かった~
次は2倍でいこ。
・・・
ごはんは300gなので正解!
返信する

コメントを投稿