鶏むねハンバーグと白なすの練みそかけ
常備菜入りサラダ 豆腐ドレッシング
丸ごと冷凍弁当 「とにかく洗いやすい保存容器」
豚汁定食と小分け冷凍
丸ごと冷凍弁当 ビビンバ
あなごちらしずしと平切りところてん
なすとトマトのパスタと水浸し麺活用法
炊飯器で作るりんごケーキと料理企画の思い出
具だくさんの焼き鶏ハム冷麺
キムチ入りチヂミ
母の料理と私の料理と 紡がないレシピ
鮭の炊き込みごはんと5分茶わん蒸し
今年5月にがん発覚。入院、摘出手術を経て、抗がん剤治療等を通院でこなしながら、自宅療養のため、ロングバケーション中。唯一の楽しみの料理をしながら小さく静かに暮らしています。
フォロー中フォローするフォローする