カニピラフ メヒコ風 2016-07-04 12:34:01 | Weblog 冷凍庫に眠っていたタラバガニを解凍してピラフを作りました。 圧力鍋で殻ごと炊いたら味が染み出て風味抜群。 極上のピラフとなりました! ネットでタラバのピラフのレシピは見つからなかったので 作り方は自己流なんですが、なんたってタラバですから 味がいいのは当たり前。 « 開眼した花 | トップ | 七夕飾り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます