変わっててカンタン! 2021-01-16 20:07:51 | Weblog 春巻を2種類作った。 一つは普通の。 野菜、肉、春雨などを炒めて味付けし、 片栗粉で汁気をなくし 冷めてから巻いて揚げる。 もう一種類は シシャモ巻き。 シシャモの頭と尻尾を切り落とし 皮で包んで揚げるだけ。 味付け不要。 これみなフツーに作ってるかもしれないが 知っとくと便利よ! « 降らない雨は? | トップ | 長崎みかん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます