今日のおやつでーす
ブルーベリージャムを巻いて食パンの型で焼きました
気候があっていたのか発酵が良くてふわふわの出来になりました
もう少しジャムをたくさん入れれば良かったかな
皆さんにレシピは?と聞かれますが
本当に適当な材料の量り方しているので
キチット量ればもっと美味しい出来になるのかなー?
こんど真面目に量ってみますね
そしてブログの打ち込みが上手になったらレシピ乗せますね
楽しみに待っていてね
ブルーベリージャムを巻いて食パンの型で焼きました
気候があっていたのか発酵が良くてふわふわの出来になりました
もう少しジャムをたくさん入れれば良かったかな
皆さんにレシピは?と聞かれますが
本当に適当な材料の量り方しているので
キチット量ればもっと美味しい出来になるのかなー?
こんど真面目に量ってみますね
そしてブログの打ち込みが上手になったらレシピ乗せますね
楽しみに待っていてね