木綿の方が味と歯ごたえはいいですが、やはりのど越しのいい絹ごしに1票。
とは言うものの、現在豆腐は・・・食べられません><
例の、食物アレルギーです;;
大豆が合わないのと、発酵食品の二本立てなのでどうにも。
正直好きですしね、食べたいですが・・・・ねえ・・・。
特に夏なんかは、良く冷えた豆腐をサラダにして食べたいところです。
非常に残念だけど、歯茎が腫れたり、体調不良になったり、こむら返り起こしたりは・・・ごめんです><
なので今日も明日も、豆腐売り場を横目で見ながら去る私なのです。
悲しい・・・・・;;
とは言うものの、現在豆腐は・・・食べられません><
例の、食物アレルギーです;;
大豆が合わないのと、発酵食品の二本立てなのでどうにも。
正直好きですしね、食べたいですが・・・・ねえ・・・。
特に夏なんかは、良く冷えた豆腐をサラダにして食べたいところです。
非常に残念だけど、歯茎が腫れたり、体調不良になったり、こむら返り起こしたりは・・・ごめんです><
なので今日も明日も、豆腐売り場を横目で見ながら去る私なのです。
悲しい・・・・・;;