◆おいしさに感動◆
留学生レポーターのパッタマー(タイ出身)です。
11月30日(土)、フランス料理交流会に参加しました。
私はいろいろなフランスの料理をつくりましたが、一番感動したのはアップルパイです。
アップルパイをつくることも、アップルパイを食べることもはじめてでした。
つくり方は難しいと思っていましたが、実はそんなに難しくなかったです。
とても楽しい日でした。
◆おいしさに感動◆
留学生レポーターのパッタマー(タイ出身)です。
11月30日(土)、フランス料理交流会に参加しました。
私はいろいろなフランスの料理をつくりましたが、一番感動したのはアップルパイです。
アップルパイをつくることも、アップルパイを食べることもはじめてでした。
つくり方は難しいと思っていましたが、実はそんなに難しくなかったです。
とても楽しい日でした。