前回の「ハイライフ ブリューイング」の続きです。
醸造所に到着。
3階建ての建物の1階部分が醸造所兼タップルルームになっています。
店内の様子。醸造所の空間と平行していますので、縦に長くカウンターのみの構造です。
カウンター背後に並ぶビールサーバー。タップ数は6つ。
ブルワー様のご厚意で醸造所内を見せていただきました。仕込みの規模は300L、発酵タンク300L×3基という体制。醸造体制はかなり小さめです。高回転で醸造していけば、多品種展開が可能な大きさです。
それではビールを頂きます。
(続く)
ハイライフ ブリューイング
愛知県田原市東赤石5丁目1-103
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あああ
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3階建ての建物の1階部分が醸造所兼タップルルームになっています。
店内の様子。醸造所の空間と平行していますので、縦に長くカウンターのみの構造です。
カウンター背後に並ぶビールサーバー。タップ数は6つ。
ブルワー様のご厚意で醸造所内を見せていただきました。仕込みの規模は300L、発酵タンク300L×3基という体制。醸造体制はかなり小さめです。高回転で醸造していけば、多品種展開が可能な大きさです。
それではビールを頂きます。
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