Richard's Blog

リチャードの雑記帳

函館しお

2022-04-15 23:50:22 | 食物・料理・店

袋ラーメンの塩味の研究で、前回の「ラ王ゆず塩」に続き、「北海道函館しお」を食べてみた。 ラベルに書いてあった、「鳥とほたてのあっさりスープ」そのもので、貝の味もして美味しかった。 具には、ネギ、チャーシュー、穂先メンマの他に、コーンと高菜も入れてみた。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 映画 マダム・イン・ニュー... | トップ | RKH 2022-04 武甲山6 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食物・料理・店」カテゴリの最新記事