手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

スキルアップの為にパンの勉強会

2025年02月27日 | バケット、カンパーニュ
こんばんは。



もうずっと
こちらに残してませんでしたが
月に一度
自分のスキルアップの為に
パン教室へ通っています。


前回の教室は

ウインナーロールの見直し



断面


見直しメニューだったので
特に感動もなく


美味しいからヨシ


新メニューはコチラ

勾玉のような⋯
小松菜を使ったパン。
小松菜から出るグリーンと
チーズの風味で
面白いパンでした



他の先生仲間と
貴重な情報交換しながら試食

今月も有意義な時間でした



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月の肉まんレッスン終了しま... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿