まずは厚岸産カキから。
太陽が当たっていい感じ(o´∀`)b
『海の味がして美味しい!』
バーベキューしたがってた瑚雪も
喜んでる。
G.Wくらいから、『みんな、お外でバーベキューしたって!瑚雪もしたい!』って。
『みんなって、だれ?…3人でみんななの?(´ー`)(笑)』
『練り消しゴム、みんな持ってるって?ほんとにみんな?(笑)』
あ、それた(笑)
厚切りベーコン、サガリ、カルビ、道内産アスパラ、炭火で焼くと美味しい。
生ラム、骨付きフランク…買い過ぎや…。
仕事帰り、急いで握ったおにぎりもビールもうまっ!
ごちそうさまでした(≧∇≦)b
みた~~い!(≧▽≦)
ツブ貝やホタテ貝も北海道の定番です。
アワビは特別!日本海側にキャンプに
行ったときに安く(普通よりは)手に入る
ので、1年に1回の超ご馳走です(〃'▽'〃)