先日 猪🐗のお肉をもらったので~
冷凍してたのですー。
そろそろ食べようかな~(*^-^*)
外出自粛だしー。
ぼたん鍋はお初だしー
(^.^)
やはり獣臭するのかなー?
(((^^;)
猪🐗お肉解凍~
かなりな固まり…(^-^;
今のところ臭いは気にならないねー。
ちょっとホッとしましたー。( ・∇・)
それでは
包丁🔪を磨いで~
スライス頑張りましたー。
( ≧∀≦)ノ
ネットでぼたん鍋の作り方をみながら~
最初は醤油味でー
食べたらなかなか美味しいねー。(*^-^*)
アッーー
(゜O゜;
写真撮るの忘れちゃったー (゚ー゚*)
お次は味噌味で~
やはり~
味噌味の方が美味しいかもー。(*^-^*)
まだお肉が残ってるのでー
BBQする事にー
今から準備しまーす。
( *´艸`)
凄いです、、パワーがつきますね
夕方は猪🐗BBQ~
( *´艸`)
猪🐗三昧でしたー。
o(^o^)o
どうでした? スライスされたお肉 綺麗 凄いです!
挑戦してみるのは 好いですね。
こんにちは~☺️
猪🐗のお肉は歯応えがあって臭みが無かったので普通に食べちゃいましたー。
ぼたん鍋の残りを朝食べたけどー
お肉が柔らかくなって美味しかったですよー。
( *´艸`)