師匠おすすめ2009年9月29日オープン“麺屋33”へ。全14席 (カウンター6席、テーブル4席×2卓)。“特製豚骨魚介ラーメン・塩・大盛り・麺固め+スープゴハン(1,050円)”のチケットを購入し店内へ即入店。麺は、ド!ストライクの中太縮れ麺。スープは海老の香りが心地よいドロドロ濃厚豚骨魚介。具材は、叉焼、鶏叉焼、つくね、味玉、シナチク、モヤシ、カイワレ、ナルト、海苔、葱。海老油は無くてもいかも。醤油、つけ麺でも変わらぬ美味しさが想像出来る。スープゴハンは普通に美味しいけど、余力あれば更に麺を食したい。こんなラーメンは、"愛宕”以来かな。機会あれば再訪!神保町界隈はレベル高そうです。
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