
“三馬路”へ
初訪問から一週間での再訪
13:30到着、即入店
暑さに負け
“魚介出汁の冷やし塩そば(1,400円)”
↓メニューをそのまま記載しました
-----◆使用食材
【出汁】
浅利/真昆布/片口・さば煮干し/さば厚節
【かえし】
干しエビ/しょっつる/
沖縄の海水塩 青い海/カンホアの塩
【具材】
静岡県浜名湖産青海苔/北海道産貝柱のコンフィ
ホタテ・海老ワンタン/芳寿豚 豚肩ロース
【麺】
「春よ恋」と「きたほなみ」を
ブレンドした22番中細ストレート麺
-----◆使用食材
麺もスープも具材も全て
美味しいですよ
あっという間の完食
もう一杯食べれそう
次こそ“つけ麺”かな
三馬路 東京店 (神田)その1
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
#三馬路 #サンマロ
#神田駅 #千代田区 #東京
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
#ラーメン #らーめん
#中華そば #つけ麺
#冷やしそば #冷やしラーメン
#雲呑 #ワンタン#わんたん
#神田ラーメン #神田グルメ
#千代田区ラーメン #千代田区グルメ
#東京ラーメン #東京グルメ
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜